• 7. September 2017
  • Verein

Der SV Hatzenbühl hat derzeit ca. 490 Mitglieder und spielt in der Saison 2016/17 mit folgenden Mannschaften im regulären Spielbetrieb: G- Junioren, F-Junioren, E-Junioren, D-Junioren, C-Junioren, Frauenmannschaft, Ü32/Ü40-Mannschaft und natürlich unsere beiden aktiven Mannschaften, die in der
A- und C-Klasse antreten.
Einen herzlichen Dank will ich einmal auf diesem Wege unseren vielen, vielen ehrenamtlichen Helfern aussprechen, ohne die ein aufrechterhalten des Vereinslebens unmüglich wäre. Unzählige Stunden werden über das Jahr geleistet und auch unser Clubheim wird in Eigenregie geführt.

Der Umbau des Sandplatzes in einen Kunstrasenplatz wurde im Juli 2012 abgeschlossen.

2013 wurde in Eigenregie eine Pergola vor dem Clubhaus angebaut.

Ich hoffe ihnen gefällt unsere neu errichtete Homepage und wünsche ihnen allen viel Spaß beim stöbern.

Alexander Liginger