C-Junioren: Auswärtssieg bei der SG Landau West / Mörlheim II 2:6 (0:5)

• 25. September 2018
  • C-Jugend

Stark ersatzgeschwächt reisten wir am Samstag zum Auswärtsspiel nach Mörlheim. Die Spielweise der SG spielte uns von Anfang an sehr gut in die Karten. Der Gegner hatte leichte Feldvorteile, allerdings ohne nennenswerte Torchancen. Durch das offensive Spiel, boten sich uns immer wieder Kontermöglichkeiten welche Wael (4) und Dominik (1) in der ersten Halbzeit eiskalt ausnutzten. So stand es zur Halbzeit 0:5.

In der zweiten Halbzeit war unser Spiel etwas zerfahren. Siegessicher fehlte die letzte Konsequenz was Zweikämpfe und Passspiel anging und die West’ler verkürzten auf 1:5. Dominik stellte den 5-Tore-Vorsprung wieder her. Kurz vor dem Ende traf Landau noch zum 2:6 Endstand.

Olav Springer – Noah Schork – Wael Akil – Philipp Burg – Jonathan Doll – Maximilian Fröhlich – Jakob Heine – Omar Moujahed – Felix Winkler – Leon Reiß – Dominik Barbe – Luca Schork