Heute spielten wir gegen den ungeschlagenen Tabellenzweiten aus Herxheimweyher. Die ersten 20 Minuten gehörten auch ganz klar den Gästen und diese gingen verdient durch 2 Distanzschusstore mit 0:2 in Führung. Als wir dann so langsam aber sicher auch auf dem Platz ankamen, kamen wir auch prompt zum 1:2 Anschluss durch Ricardo Santos der einen Querpass von Josef Hoffmann über die Linie drückte. In der 2. Halbzeit war es dann ein völlig ausgeglichenes Spiel und Til Liebscher hatte die größte Chance zum nicht unverdienten Ausgleich, jedoch parierte der Gästekeeper den harten Schuss mit einem guten Reflex. Als wir dann zum Ende hin aufmachten und alles nach Vorne warfen, konterten uns die Gäste quasi mit dem Schlusspfiff aus und kamen zum 1:3-Endstand.