An diesem Sonntag konnten wir einen eminent wichtigen 4:1-Heimsieg im Abstiegskampf gegen Maxau II landen. Von Anfang an agierten wir konzentriert aus einer sehr sicheren Abwehr heraus und spielten druckvoll nach Vorne. Das 1:0 erzielte Til Liebscher nach schöner Vorlage von Cipy Plesia. Das 2:0 folgte kurze Zeit später durch einen platzierten Schuss von Daniel Kechler, wieder mustergültig von Cipy Plesia vorbereitet. Mit dem Halbzeitpfiff kamen die Maxauer zum 2:1 aufgrund eines technischen Fehlers im Spielaufbau am eigenen 16er. Aber auch dies konnte uns nicht verunsichern und unsere Abwehr stand weiterhin bombensicher und ließ auch im weiteren Spielverlauf keine Gästechancen mehr zu. Direkt zu Beginn der zweiten Halbzeit krönte Cipy Plesia seine Topleistung mit dem 3:1 als er nach Pass von Jan Nehlig zum wiederholten Male der Gästeabwehr enteilt war und sauber einschoss. Das 4:1 kurz danach war dann erneut Daniel Kechler vorbehalten, der den 3. Assist von Cipy Plesia einschob zum Endergebnis. Die letzten Minuten spielten wir dann seriös herunter und konnten somit Selbstvertrauen für das nächste wichtige Spiel gegen einen direkten Konkurrenten in der unteren Tabellenhälfte, Bellheim II, tanken.