• 28. Februar 2020
  • Verein

Der SV 1920 Hatzenbühl feiert sein 100 jähriges Bestehen!
Anlässlich unseres Vereinsjubiläums laden wir Euch zu einem ganz besonderen Highlight ein:

Mit Tracht und Dirndl feiern wir am 02.Mai 2020 ein MAIBOCKFEST im Festzelt.
Seid dabei bei toller Livemusik vom Musikverein Hatzenbühl sowie der Partyband Speetschicht und zünftigen Speisen, wie Schweinshaxen, 1/2 Hänchen, Weißwürste mit Brezeln und vielem mehr vom Partyservice Scherer Hatzenbühl.

Für ständigen Nachschub unserer leckeren Maibock- und Pils-Biere sorgen außerdem flotte Bedienungen.
Die Eintrittskarten inkl. Platzreservierung gibt es ab sofort für 8€ (Tische für 8 Personen für 64€) im Vorverkauf unter 0160/94848573 per Anruf oder WhatsApp (Achtung: keine Abendkasse)

+++Weitere Highlights+++
– Gottesdienst im Festzelt: Am Freitag, den 01.Mai, findet um 10:30Uhr ein Gottesdienst mit anschließendem Mittagessen im Festzelt statt. Auch hier serviert der Partyservice Scherer Hatzenbühl leckere Speisen für jung und alt.
– Heimspiel-Wochenende: Am gesamten Wochenende (01. – 03.Mai) tragen alle Mannschaften des SV Hatzenbühls ausschließlich Heimspiele aus. Auch hier ist für das leibliche Wohl gesorgt.
Wir freuen uns auf Euch!