Aktive 2

hintere Reihe von v.l.n.r.:

Klaus Willy, Thorsten Hirsch, Andreas Werling, Justin Deutsch, Jan Nehlig, Tobias Weyrauch, Ronnie Kessler, Dominik Stephany, Jens Wünstel, Kevin Heid, Ardian Bardiqi, Jan Brunner, Spielleiter Markus Henigin

vordere Reihe von v.l.nr.:

Josef Hoffmann, Marcel Müller, Jens Bender, Christopher Pfirrmann, Nils Schmitt, Beni Bohlender, Felix Bohlender, Danny Hoffmann, Ciprian Plesia

es fehlen:

Alessandro Vinci, Keven Müller, Tobias Werling

Nachdem unsere 1. Mannschaft in der Saison 2015/2016 die Meisterschaft der B-Klasse Südpfalz Ost erringen konnte,
spielen wir in der Saison 2016/2017 in der A-Klasse Südpfalz.
Als Aufsteiger stehen wir nach dem 14. Spieltag auf einem hervorragenden 3. Platz mit Tuchfühlung zur Tabellenspitze.
Unser Ziel ist, möglichst lange da oben zu bleiben und im Laufe der Saison noch den ein oder anderen großen Verein zu ärgern.
Markus Henigin
Spielleiter SV Hatzenbühl

Unser Ziel für diese Saison ist mit viel Hoffnung der Aufstieg in die B-Klassse. Dafür werden wir die verbleibenden Spiele mit der gleichen Einstellungen und dem Engagement wie in der Hinrunde bestreiten und am Ende der Saison hoffentlich unser Ziel erreichen.

Andreas Werling

Ansprechpartner für beide Mannschaften: Markus Henigin 0176-82688587