hinten v. l. n. r.:

Michael Koch, Sabine Kaltenecker, Svenja Eign, Stefanie Baumann, Sonja Ulmer, Katharina Klein,  Sina Pfirrmann, Vanessa Paschold, Melanie Reinhardt, Chantal Kessler, Stefanie Bohlender, Matthias Baumann

vorne v. l. n. r.:

Madeleine Traut, Franziska Baumann, Katharina Fetsch, Katharina Isemann, Katrin Pfalzgraf, Maike Bantz, Lisa Scherer, Nadine Frombach, Aleyna Emeklibas, Stefanie Rojahn, Ramona Paschold

Nach den Dorfmeisterschaften des SV Hatzenbühl im Jahre 2007, schlossen sich einige interessierte Mädels zusammen, um eine eigene Damenmannschaft zu gründen. Nach einem Jahr Training wagte sich die frisch zusammengestellte, noch unerfahrene Mannschaft, unter der damaligen Leitung von Thomas Wünstel, das erste Mal in der Frauen-Bezirksklasse Süd 08/09 anzutreten.
Seit diesem Zeitpunkt ist die Damenmannschaft ein fester Bestandteil des SV Hatzenbühl.
Momentan spielt die Mannschaft mit 22 Spielerinnen in der Frauen-Bezirksliga Vorderpfalz. Trainiert wird sie von dem Trainergespann Matthias Baumann und Michael Koch. Der Altersdurchschnitt liegt bei 28 Jahren. Die jüngste hat mit 15 Jahren begonnen zu trainieren und auch die Muddi der Mannschaft beweist mit ihren stolzen 43 Jahren jede Woche erneut ihr können.
Trotz der großen Altersspanne stellt die Mannschaft sowohl auf, als auch außerhalb des Platzes ein super Team dar.
Ziel der Mannschaft ist es auch weiterhin im aktiven Spielbetrieb mitzumischen. Es wäre schön, den ein oder anderen Neuzugang begrüßen zu dürfen. Zusammenhalt, Ehrgeiz und Durchhaltevermögen hat nun endlich die langersehnten Erfolge herbeigeführt.

Hast auch du Lust ein Teil dieser Mannschaft zu werden?! …dich sportlich zu betätigen …dein fußballerisches Können zu erkennen …oder sogar unter Beweis zu stellen?
Dann schau einfach einmal bei einem Training vorbei.
Die Damen und ihre Trainer würden sich sehr freuen.

Mit sportlichen Gruß
Matthias Baumann & Michael Koch