An diesem Sonntag musste man zum punktlosen Tabellenschlusslicht aus Knöringen reisen. Meist sind das Spiele wo man theoretisch nur verlieren kann, da jeder im Vorfeld einen deutlichen Sieg erwartet. Die Gastgeber versuchten es dann auch mit allen „Mitteln“ und hatten tatsächlich nur zur Hälfte den Rasen gemäht und auch noch sämtlichen Abschnitt darauf liegen lassen, was dann mehr einer Kuhweide ähnelte als einem Fussballfeld. Spätestens da war jedem klar dass hier „normaler Fussball“ nicht möglich sein wird und so lief dann auch das „Spiel“. Mehr oder weniger bis zur 80. Minute brachte man es nicht fertig den Ball im Tor unterzubringen trotz bester Chancen und als man dann auch noch einen Elfer verschoß, schien es so als würde es tatsächlich beim ersten Punktgewinn des Gastgebers bleiben. Jedoch führte der an den Elfer anschließende Eckball dann doch zur Führung als Lukas Brunner einen Kopfball absetzte den ein Verteidiger des Heimteams dann unhaltbar ins lange Eck abfälschte. Zwei Minuten später dann der nächste Kopfballtreffer, diesmal durch Jens Wünstel, der einen langen Ball über den Torwart hinweg in die Maschen köpfte. Mit dem Abpfiff erzielte dann Andreas Werling per Flachschuss ins kurze Eck den 3:0 Endstand. Fazit: 3 Punkte, mehr gab’s an diesem Sonntag nicht zu ernten. An dieser Stelle noch ein Sonderlob an unseren Torwart Nils Schmitt der einmal in höchster Not im Eins-gegen-Eins Weltklasse